<< Neues Textfeld >>

<< Neues Textfeld >>

Zirkus "Musimo"

Frühjahrskonzerte 2016

Ganz nach dem Motto von Robin Williams, dessen Song "Let me entertain you" Tobias Kinzner am Ende der beiden Konzerte zum Besten gab, bot der Musikverein den Besuchern bei den beiden Frühjahrskonzerten wieder ein buntes und unterhaltsames Programm.

Die jüngsten Musiker der Bläserklasse eröffneten unter der Leitung von Rupert Schmidhuber die Konzertreihe am Freitag und zeigten bei "Suriny Samba" und beim "Power Rock", dasss sich die vielen Proben gelohnt haben.

Das Vororchester, unter der Leitung von Christoph Müller, traute sich erfolgreich an "Skyfall" und nahm die Zuhörer mit auf eine Reise zum "Spirit of New Orleans".

Als nächstes bewiesen die Musiker der Bläserklasse Ü-30 eindrucksvoll, dass es nie zu spät ist, mit der Musik zu beginnen. Mit ihrem Dirigenten Rupert Schmidhuber spielten sie "olympic Tune", "Superspy" und den "Maxglaner Zigeunermarsch".

Am Samstag eröffnete die Jugendblaskapelle mit Christoph Müller den Konzertabend. Sie beigeisterten das Publikum mit einem "Beach-Boy-Medley" und dem Song "Set fire in the rain" von Adele, der von Simone Meisl meisterhft vorgetragen wurde und für einen absoluten Höhepunkt sorgte.

Starkbierfest 2016

Der Trachtenverein Waldhausen und der Musikverein Schnaitsee laden herzlich zum Starkbierfest ein.

Die "7 Landstreicher" waren wieder im Gemeindebereich unterwegs und haben viel über ihre Erfahrungen zu berichten. Die brandheißen Neuigkeiten präsentieren sie, organisiert vom Theaterverein Waldhausen und Musikverein Schnaitsee, an folgenden Terminen:

Freitag, 11.03.16 ab 19.30 Uhr in der Turnhalle Waldhausen. Einlaß ab 18.00 Uhr.

Samstag, 12.03.16 ab 19.30 Uhr beim Schnaitseer Wirth. Einlaß ab 18.00 Uhr.