Unsere Vielfalt

Musik verbindet! Das stellen wir immer wieder fest, wenn wir uns unsere unterschiedlichen Gruppen anschauen.

Bei uns gibt es für jedes Alter ein Angebot, in dem man sich verwirklichen kann:

Den Sockel dieser regen musikalischen Gestaltungsmöglichkeiten bildet ein äußerst engagiertes Team aus Ehrenamtlichen in fruchtbarer Zusammenarbeit mit ausgebildeten Lehrkräften der Musik.

• Einzelunterricht in Gesang, Gitarre, Flöte, Klarinette, Trompete, Waldhorn, Tenorhorn, Posaune, Tuba und Schlagzeug

Näheres finden Sie in der Rubrik "Ansprechpartner".

Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs. Schauen Sie einfach mal vorbei!

Und falls Sie sich schon zum Mitmachen entschieden haben, dann finden Sie hier die Beitrittserklärung.

Probentermine

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Unsere Gruppen proben regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und sich professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Unsere Probenräume befinden sich in der

Grund- u. Mittelsschule Schnaitsee

Kirchensurer Str. 29