Bläserklasse für Erwachsene geht in die zweite Runde!

In einer Gruppe von bis zu 15 Teilnehmern wird durch den versierten Musiklehrer Rupert Schmidhuber an die unterschiedlichen Instrumente herangeführt und das Spielen und Beherrschen des Wunschinstrumentes in lockerer und freundlicher Atmosphäre vermittelt.

Ab Donnerstag, den 24.09.2015, findet der Unterricht wöchentlich im Turnus des Schuljahres statt. Die ersten drei Unterrichtseinheiten werden als kostenlose Schnupperstunden angeboten. Die Unterrichtsgebühr wird jährlich fällig und beträgt inkl. Nebenkosten 280,00 € im Jahr.

Für die ersten Unterrichtseinheiten werden Instrumente zur Verfügung gestellt. Anschließend bietet der Musikverein günstige Leasingverträge (Kosten ca 25,00 € pro Monat) für Neuinstrumente an.

Sollten Sie nun entdeckt haben, dass Sie immer schon mal die Tuba blasen wollten oder hoffen, dass Ihnen nun endlich jemand die Flötentöne beibringt, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an den Projektleiter.

Lehrkraft:           Rupert Schmidhuber

Projektleitung:   Jörg Schmitt

Bläserklasse für die "Großen"

Mit unserem Projekt Bläserklasse Ü30 haben wir 2012 den Nerv der Zeit getroffen. Hier spielen 23 engagierte Musiknachwuchskräfte im Alter von

23 - 72 Jahren. Die "Späteinsteiger" sind begeistert bei der Sache und zeigen bei ihren Auftritten, dass es nie zu spät für einen Einstieg in die Musik ist!

Die Bläserklasse Ü30 wird von Rupert Schmidhuber geleitet.